Estupro literário.†

Infectado, com a letargia literária

Obcecado afoito por um livro, eu fiquei

Em uma capa vermelha, envolvida de beleza

Igualmente, a de uma dama transbordando empatia

Estava ali o livro mais lindo, que eu já havia visto

O meu desejo de telo foi enorme, de uma forma

Que vai além daquilo que as palavras podem exprimir

Compreio, leveio para casa, e assim que cheguei

Senti uma gigantesta vontade, de me abusar dele

Agarrei a sua capa macia pronta para ser despida

Da mesma forma, como se tira o vestido de uma dama

Abri o livro, com uma rápida e ríspida força na mão

Por onde se desbrocharam várias folhas brancas e intensas

Com cheiro de virgindade onde nenhum outro tocou

Um grande índice belo fantástico pronto pra ser estrupado

Gozei por horas, penetrei bem fundo, naquela leitura

Com sede beberiquei cada página daquela beldade

Minha mão, coloquei com carinho e sem pudor, por cada capítulo

Em enorme satisfação e com primordial desejo

Desfrutei com gosto ao sabor do amor com que o li

Aquela foi a mais intensa experiência, da minha existência

Que em suma me deixou totalmente saboreado, com o saber de um delicioso, livro....

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 07/12/2009
Reeditado em 16/12/2009
Código do texto: T1964289
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.