Descobri em uma mulher.†
Olhos resplandescentes e brilhantes
Tristes e afetuosos
Que são mais lindos que o arco-íris no céu
Depois de uma chuva fininha de almas
Chega ao tom com seu acorde impetuoso e celestial
E de cores esverdeadas os mais fortes olhos verdes
Que os meus olhos poderiam agraciar
Seus cabelos loiros emancipados
Aos fios de seda dourados, que o vento alardea
Lá na onde se tecem o velos de ouro da coragem
Pro lugar enfático esgrandecido que fez espetáculo a sua benção
Um sorriso que perpétua e conquista batalhas
A glória pela simpatia de onde me fez ama-la
A caneta que deus usou pra desenhar seu rosto
É o paraíso que contorna o seguimento por minha mão
Que toca a sua face com o carinho ao tocar uma deusa
Quando nos vemos flutuamos
Nos beijamos com fogos de artifício estardalhando
O luar em cores uniformes plácidas do nosso amor
Sem nos importar com o tempo imutável
Subimos em passeios pelo horizonte
Escalamos desejos e vivemos pelos sonhos
Onde nunca se acabam os sentidos reciprocos sublimes
DO NOSSO AMOR.