DECLARAÇÃO DE AMOR
SINTO POR VOCÊ
UM AMOR DE PAIXÃO,
UM AMOR DE CUMPLICIDADE,
UM AMOR DE COMPANHEIRISMO,
UM AMOR DE FRATERNIDADE,
UM AMOR DE FELICIDADE,
UM AMOR DE ENCANTAMENTO,
UM AMOR DE IRMANDADE,
UM AMOR DE DESEJO,
UM AMOR DE EUFORIA,
UM AMOR DE MELANCOLIA.
SINTO POR VOCÊ UM AMOR IMENSO
QUE DESCORTINA SUAS BANDEIRAS
AOS VENTOS DOS TEMPOS.
SINTO POR VOCÊ UM AMOR
QUE DESAFIA UM MAR BRAVIO,
UMA NOITE TORMENTOSA,
UMA TEMPESTADE DE NEVE
E VENTOS RUIDOSOS.
SINTO POR VOCÊ UM AMOR
QUE POR SI
ENOBRECE E ENGRANDECE,
QUE ENCANTA
PELO MOMENTO DE VIR-A-SER.
QUE SE IMAGINA
QUANDO SUA FACE SE ILUMINA.
QUE SE DESCORTINA
COMO UM RECÉM-NASCIDO.
QUE SE REVOLUCIONA
COMO UM ADOLESCENTE IMBERBE.
QUE É PLÁCIDO
COMO A QUIETUDE DA MATURIDADE.
MAS QUE É PLENO
COMO O DESCORTINAR DA VIDA.
SINTO POR VOCÊ UM AMOR
TÃO INTENSO.
QUE JÁ POR VIVÊ-LO,
SOU FELIZ.
QUE JÁ POR SÊ-LO,
SOU PLENO.
E QUE POR SER AMOR
POR SI ENVOLVE
E QUE A TUDO POR ENVOLVER
IRMANA NO ÊXTASE DO VIVER.