A noiva e o black-tie

Meu amor deixe a lâmpada acesa que quero te ver vestida de noiva

Mas, desta vez quero vê-la preparada pra mim.

Nem que seja pra mim uns poucos segundos de emoção amor

Devo confessar que me maravilhas assim

Meu amor enormemente belo,eu vim por quê te amo, vim de black-tie

Tentei vir o mais simples possível

Você meu grande amor por mais que tente disfarçar

Encontra-se sempre irresistível

Quero revelar ateu pescoço desprevenido, os beijos que pretendo

E acariciar teu rosto que sempre me encanta

Teus cabelos dourados postos amarrados de modo tal

Que teu pescoço e teus ombros fiquem nus

Teu véu preso na tiara é branco, como as rosas do meio do salão

E as que margeiam as alvas são róseas, quase vermelhas de paixão

Como o amor que vejo na humildade de teus olhos

E nas chamas do teu coração

Há detalhes lindos nos teus dedos, nas tuas mãos pequenas

Poucos anéis a sua escolha, mais de simplicidade, perfeitos

Se os brincos te incomodarem meu amor, não precisa usá-os

Nem o resto da roupa, assim estará linda do mesmo jeito

O desenho da tua boca está realçado pelo batom de cor suave

Com teus lábios naturalmente rosados

Qualquer palavra tua que sempre foi uma ordem a minha alma

Ordene que meus sentimentos se ponderem

A candura de teus olhos que já te disse tanto, enche-nos do eu perfume de pureza

E todos ficam como sempre maravilhados com você

Meu amor, toda vez que respiras me surpreende, toda vez que canta me prende

Convidamos teus amigos, mesmo que poucos

Teu vestido todo branco e sem calda, emoldura a mais divina obra-prima

Teu corpo sempre perfeito temperado a teu sorriso

Feito agradavelmente ala anjo maior

Tu com a expressão de quem morre de vergonha de ser tão bonita...

Meu amor está na hora... E quando dizes: “sim”

Os sentimentos que eu pedi pra ponderares de mim, transbordam meu peito

Então meu beijo é inevitável, e tu diz: “Meu amor espere a hora certa”

Enquanto existirem meu amor, as horas estarão sempre perfeitas.