FELICIDADE E O AMOR

Busco a felicidade

Não sei onde encontrar

Quero um amor de verdade

Alguém que mim queira amar

Na vida... nítida sensação

A felicidade e o amor

São totalmente iguais

O amor fascina... a alma

A felicidade... fascina o coração

O amor faz bem ao ego

A felicidade agente sente

o amor...

Faz da vida um prazer

A felicidade...

É você... AMOR...

Faz-me viver cada minuto

apaixonante... apaixonado por você

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 07/12/2009
Código do texto: T1964190