PAIXÃO ESTONTEANTE
Surgiu do nada
Ou de quase tudo
Fez de mim sua amada
Ouviu meus lamentos, mudo
Chegou de mansinho
Encontrou espaço em meu coração
Conquistou meu afeto e carinho
Estendeu-me sua solidária mão
Bem devagarinho
Foi chegando sem pedir licença
Com seu doce jeitinho
Me fez assinar minha sentença
E eu me apaixonei
Sem reserva, sem limite
E a ele me entreguei
Descobri que o amor existe
Seu amor é parte de mim
E eu sou parte do que sente
Não quero que chegue ao fim
Este sentimento que me fez gente!