Menos patética e imbecil

Parece que os tapas que eu tomei

enquanto discutíamos me fez bem melhor

que coisa!

Apanhar literalmente na cara e se sentir melhor!

Talvez eu nem tenha merecido aqueles golpes

de ninfa enfurecida,

apenas havia confessado um crime

que eu nem tinha liquidado por total...

O amor despedaçou-se por inteiro

e caiu no convencional

sem diálogo algum,

apenas acusações desnecessárias.

Pronto falei: eu trai você três vezes!!!

Pode bater, virei a face – irônica,

ainda a amo, muito,

mas estou saturada

de bajula-la...

e ela num ímpeto de ódio me estapeava

É meus caros leitores, após uma vitória tão linda do nosso Flamengo,

já em casa, depois de um insistente convite para a boate,

resolvi voltar ao meu casulo silencioso.

Releio nossa última conversa, amiga poetiza e tenho de admitir: estou leve!

É como se eu tivesse tomado um banho e vestido um pijama de seda novo.

Há pouco me senti um cavalo marchador cansado de galopar para exibir o seu dono.

Pensamento se foi e agora, retomo meu rumo.

Abastecerei mais uma taça de vinho e farei mais uma poética prosa.

A vi duas vezes numa única tarde,

nada me causou

estranho isso! Muito bom!!!

Sinto-me agora limpa, quero que perdure este sentimento.

Torna-me menos patética e imbecil.

Tim tim, eu prefiro beber sozinha

e ouvir o som de meu teclado.

Lu Maximo
Enviado por Lu Maximo em 06/12/2009
Código do texto: T1964161
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.