Sobre o amor
A gente vive buscando o que dizer sobre o amor
Vive fazendo análises e reflexões
O amor é simples como a flor
Não necessita de porquês e nem razões.
Quem quer calcular o amor
Nunca sentiu seu poder;
Aquele sentimento, um calor
Muito forte, o pode ser...