COMO CHOCOLATE....
UM ANJO DO CÉU!
VEIO PRA MIM...
ME TRAZENDO CARINHO!
E AMOR SEM FIM...
COM UMA VÓZ SUAVE!
DELICADA E DOCE...
COMO CHOLATE!
É!, COMO SE FOSSE!
VOCÊ É ESSE ANJO...
PRESENTE DOS DEUSES ...
QUE VEIO PRA MIM!
VOU TE AMAR PRA SEMPRE!
MEU ANJO!...
MEU ENCANTO!..
TE AMAREI...
COM AMOR SEM FIM!...
by:angel poet@: