PARA TODO MAL A CURA..............
Ela não tem preço
Nem vontade
Ela não tem culpa
Nem falsidade
Ela não sabe me amar
Ela não tem jogo
Nem saudade
Ela não tem fogo
Nem muita idade
Ela não sabe me amar
Ela não saberá (Vanessa da Mata)
Ele não demora
Toda manhã vem me amar
Pela janela entra
Sem que o deixe entrar
Ele me pede
Com sofreguidão
Que o ame
Mas em mim só desperta tesão
Ele implora a beira da loucura
Eu sorrio , ignoro e penso
Que para todo mal
Existe uma cura...........................
(Juliana Circhia)