O Amor é ...

O Amor é

Aquilo que se sente independente da vontade.

Algo que dá saudade, suspiros do fundo da alma.

Nada vai me acalmar nessa ausência de você...

É um querer sem fim, machuca sem doer... é assim.

O Amor é

Algo muito pessoal, brota sem a gente querer...

É como impressão digital... jamais irá desaparecer.

Ela ocupa toda minha mente, e por mais que tente,

Eu não consigo lhe esquecer... e também pra quê?

O Amor é

Sentimento de não se entender, só corresponder.

Deve ser vivido a cada instante que o coração exige

É algo que causa vertigem, faz a carne queimar.

Uma ausência de arder entranhas... desejo de amar.

O Amor é

De tornar tudo possível: um ano sem Natal,

Ausência do mal, sem contas o rosário,

Ano sem aniversário... choro sem lágrimas.

Sem você meu amor, minha vida é um calvário.

Dorival C. FERNANDES

No Leblon aos 26,07.2008, em Pontal do Paraná...

..." amar intensamente a cada dia... como se fosse o último"...