DELÍRIO...
Tenho sede de liberdade
Quero dançar da forma que quiser
Dá-me teu beijo mais despojado
O seu gosto de pecado
Com seus olhos quero ver
Para que assim
Possas de fato me entender
É só um delírio
Sem seguir regras
Sem compromissos
Não me importo com o que
Um dia venha perder
Se perder que seja o juízo
Somente com você.........................