O Amor
Ele é o vendaval que invade
os porões da nossa emoção...
Controle? Nunca !
Jamais teremos por mais tranqüilos e serenos!
Amor não correspondido
É amor sofrido!
Deixa o peito magoado, dolorido.
É Fera que dilacera o coração
Rasga as entranhas, é padecer.
É a amargura do nosso viver.
Amor recíproco...É muito bom!
O mundo é belo e colorido
Um encantamento de se viver,
Em tudo existe poesia pra se ver.
Pureza que refrigera o espírito,
Encanta a alma, um suave grito.
Ecoa no peito com ternura.
Suave doçura de querer amar.
Viver sem a presença do amor
É improvável é impossível.
Sem ele sou nada sou perecível,
Nem na alegria e muito menos na dor.
Dorival C. FERNANDES
no Leblon em Pontal do Paraná aos 08.06.08
..." o amor exige reciprocidade,
ou então não tem validade"...