Sabe o que eu queria...?
Juntos, ver o pôr do sol, e a cada amanhecer,
sentir renovado o amor que carrego por você,
dentro de mim.
A cada problema econômico,
enfrentar juntos e dizer com convicção... "
Fica triste não... o mundo é assim".
Quando as adversidades fechar-se ao seu redor,
estar a sua frente dizendo:
“não se preocupe, estou aqui ao seu lado”.
Quando chegar do trabalho sentir meu abraço confortável
e a satisfação de que o dia foi bom e bem aproveitado.
Quando na madrugada, se perder o sono, sentir-se protegida e aconchegada no leito dividido.
Quando sentir dores,
saber que isso tudo é passageiro, temporário...
a cura está no amor oferecido.
Quando fazer amor,
sentir o devaneio da carne em prazer...
é tudo que eu desejo lhe oferecer.
Quando se sentir feliz, saudável e realizada...
ter a certeza que será o sempre meu desejo primeiro...
e faceiro, querer tudo isso,
pra a minha amada.
Dorival C. FERNANDES
No Leblon em Pontal do Paraná em 18.08.2008
..." apenas esperando, da pretensão à concretização "...