(Muito mais do que um) Talvez...

E então vem essa
Agonia
Que é de noite
É de dia
Esse querer ser teu
Antes que o mundo todo seja meu
Esse arrojado
Vulcão extinto
Despencando ilusão
Na aproximação
Da vida
Pedindo amor!
Esse devo ir
Ou ficar
Esse ’não-sei-mais-o-que-fazer’
Sem você
Enquanto o tempo não volta mais
E o começo perdeu a essência
Que havia nos sonhos todos
Das cantigas sem voz
Dos flashes azuis...

           Vinhedo, 6 de dezembro de 2009.
           Benevides Garcia Barbosa Júnior
Benevides Garcia
Enviado por Benevides Garcia em 06/12/2009
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T1964022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.