Fascinação! - Candy saad
Fascinação
Candy Saad
Olhares
Beijos
Ensejos
Desejos
Sedução
Leves toques
Versos sem rima
Juras de amor
Mistura de sentimentos
Mistérios que vão além das emoções
Melodiosos acordes
Sons do amor
Dança da paixão
Inebriada vertigem
Fascinação!