SOMOS APENAS MELANCOLIAS

Estranho este amor que diz ter,

esta forma de carinho se nada

declara ou faz.

Estranho, há tanto tempo

tenho os teus braços,

mas o calor deles ainda não conheço.

Em todos os momentos

sinto teu hálito espargindo

fragrância de rosas,

porém,sinto-me perturbado,

não sei o que é beijar os teus lábios.

Não nos desligamos um minuto sequer,

vivemos de mãos dadas,

como repousamos lado a lado,

mas sinto que não sou amado.

Nunca soubemos o que apresenta

a madrugada, nem conhecemos

o que trás um novo amanhecer.

Nunca contamos estrelas,

nem fomos admirados pela lua,

como não conhecemos a

magnitude de seu brilho.

Somos enfim, participantes da vida,

sem direitos para nada exigir,

somos apenas melancolias....

Wil
Enviado por Wil em 18/07/2006
Código do texto: T196395