Esperança

Espero a chuva chegar quando faz calor,

Espero o dia passar para ver a noite chegar,

Espero o amanhecer para ver o sol nascer,

Espero o sorriso depois da lágrima,

O vinho depois de colher a uva.

Espero o tempo passar feliz

só para ver você chegar, meu amor.

Espero o entendimento depois da dúvida

Espero ver a criança andar depois de tropeçar,

Espero... espero... espero...

Espero por que creio,

Porque não há vida sem esperança.

É a vida que me faz esperar .

Até que um dia acabe a vida

e só reste a esperança.

Luz de Maio
Enviado por Luz de Maio em 06/12/2009
Código do texto: T1963948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.