Trajeto

Você calada

e eu te olhando

admirado

mas sem você.

Você parada

e eu fitando

encantado,

a perceber.

Você amada

vai me falando

eu disfarçado

a te querer.

Há uma estrada

nos separando

mas o trajeto?

Leva a você.