ALMA CIGANA

ALMA CIGANA

Marcial Salaverry

Noites mágicas

minha cigana bailando,

à luz do luar,

inebriados o amor descobrimos,

e a força do amor cigano sentimos...

O cigano, por sua amada,

dá a vida se preciso for...

Ama com força,

com carinho e muito ardor...

Com seu sortilégio,

a cigana tem o privilégio

de conhecer o destino,

sem cometer nenhum desatino...

Á luz das estrelas,

sob a força do luar,

o cigano e sua cigana

mais do que ve-las, estão a se amar...