PARA BEM VIVER A VIDA

VAMOS BEM VIVER A VIDA

Marcial Salaverry

Nossa vida nada mais é

do que um jogo a ser vencido,

onde temos a oportunidade

de transformar tristezas em alegrias.

Saber encarar nossos problemas,

e como resolver nossos dilemas,

é saber transformar tristezas em alegrias,

melhorando o viver de nossos dias...

Nada como bom senso e harmonia,

para bem viver o dia a dia...

Saber a vida amar,

para sentir que tudo pode melhorar...

Equlíbrio e bom senso,

não faze-lo é contrasenso,

pois disso precisamos para viver,

e é o melhor que podemos fazer...

A vida pode ser uma beleza,

se de lado deixarmos a tristeza...

Poetando, de amor falamos,

poetando, também amamos...