UM CORAÇÃO QUE FALA

Ah! Insustentável realidade!

Deixe-nos sonhar!

Seja uma simples razão,

Nesse mundo a nos guiar!

Não impeça a missão da emoção,

Que nos conduz na esperança,

De a felicidade alcançar!

Ah! Impiedosa saudade!

Dai-nos um tempo para respirar!

Imite o vento,

Que não para em nenhum lugar!

Deixe o coração pulsar de alegria,

Quando o amor reencontrar!

Oh! Verdadeira felicidade!

Seja impulso, força e segurança!

Ensina-nos a ter,

A mais nobre e imbatível perseverança,

Que nos sustenta na incrível jornada da vida!

Faça-nos caminhar orientados por sua luz!

Comprovando a existência de outra realidade,

A qual nossos mais raros sonhos,

Desafiam-nos a conquistar!

Glauciane Almeida
Enviado por Glauciane Almeida em 06/12/2009
Reeditado em 06/12/2009
Código do texto: T1963874
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.