Minhas preces ...

Que são exteriorizadas de mim mesma...

Direcionadas a Você...

Sim...

É sim...

“Daquele tipo que vem do coração e que não precisam de palavras.”

Acontece constantemente...

Uso o poder da minha mente...

Lanço de mim...

Vibrações de alta freqüência...

Chego constantemente na tua consciência...

Elevando meus pensamentos de Amor por Você ...

Elimino todas as expressões de isolamento e separação...

Quero chegar a tua essência...

Viajando na tua constância...

Peço aos Deuses com o meu coração...

Quero só o teu bem...

Se puder ser a conseqüência...

Dou-te a minha presença ornamentada com a minha alegria...

Uma alegria empossada de esperanças...

Untada de desejos...

Ergo os meus sentimentos por ti...

Lanço-os por ondas longas...

Em pensamentos terrenos e celestiais...

Irradiando-te com meu Amor...

Com as minhas palavras e os meus atos...

Enchendo-te de PAZ!

Minha vontade dirigida...

Tem tanto entusiasmo que leva minha energia vital...

Sentida pela tua força central...

Meus pensamentos para com você...

Tem uma força divina...

Transformando-se simplesmente...

Firmemente...

Em lindas Preces...

Expulsei o medo dos meus braços...

Deixei-os livres e fortes pra te abraçar...

Eliminei todas as pontes que me levavam ao passado doloroso...

Orando por você...

Orei por mim...

Busquei com profundidade...

Aprofundei-me nos meus sentimentos...

Você clareou as minhas noites...

Fez-me ver o Sol em pleno céu nublado...

Nas tempestades meu coração não sente mais frio...

Adormeço sentindo o calor do Sol do amanhã...

Hoje...

Tenho todo o meu corpo tatuado...

Com o brilho da vida que o Sol nos dá...

Cada dia que nasce...

Primeiro sinto Você...

Depois ouço o Sol me chamar...

Levando-me pra junto do Mar...

Hoje tenho com quem conversar...

Despir-me...

E Amar...

VOCÊ...

O Sol...

E o Mar...

Beijo-te meu coração ...