PRA SEMPRE TE AMAR
Quando estou contigo meu mundo gira,
meu tempo voa,
meu coração pula,
minha boca grita.
Quando estou contigo,
vejo-me melhor,
vejo-me feliz, tranquila,
me transformo totalmente
em um outro alguém.
Quando estou contigo,
apenas desejo mais contigo estar,
vontade nenhuma de acabar
e pra sempre contigo ao teu lado amar.