MINHA PAIXÃO
Ao ouvir aquele silencio depois que as cortinas se abrirão, e em minha mente só vinha à grande vontade, de gritar seu nome.
E por mais que eu quisesse que acabasse não acabava. Parecia estar só eu ali na naquele imenso teatro mais ele estava lotado, e acho que foi o único dia em que até os bebes que estavam ali, fizeram silencio para ver e ouvir uma declamação.
E o teu nome preso em minha garganta louco para sai, e eu o contendo e tentado lembrar o poema que não vinha em minha mente, e você sentada ali na primeira fila bem de frente para mim, me aplaudindo e disfarçando as tuas lagrimas.
E eu ali a admirando a tua beleza, como sempre só que você estava chorando não sei si era por amor ou de medo de me ouvir, eu proferir teu nome em gritos dizendo que ti amava, do fundo do meu coração como nunca amei míngüem.
E os colegas falando fala, fala e di tanto falarem o poema veio em minha mente, e o declamei bem lentamente em auto e bom tom.
E todos entenderam e ao terminar de recitá-lo cai de joelhos a chorar contendo teu nome em minha garganta.
As cortinas se fecharam e só ouvia aplausos e mais aplausos e pedidos de bis, e as cortinas se abrindo lentamente por mais uma vez, e eu ajoelhado chorando decidido a gritar que lhe amava para todo o mundo ouvir, mesmo sabendo das conseqüências que iria ter, e eu disposto a fazer e pagar o preço dos meus atos.
Só que quando elas acabaram de abrir, e eu peguei uma flor em meio tantas que estava ali para lhe dar; e gritar seu nome e chorei novamente porque a cadeira que estava sentada estava vazia, e só tinha um pequeno pedaço de papel e você acabando de sair pela porta principal com outro vi que, por mais que eu lhe ama-se, tinha lhe perdido e em meio aos gritos aplausos e assovios; estava eu feito bobo chorando e vendo aquela cadeira quase vazia, igual ao meu coração naquele momento.
Aplausos e agradecimentos feitos desce do palco e caminhei até a cadeira, onde estava sentada, e peguei aquele pequeno pedaço de papel que estava ali: e nele estava escrito assim.
“Ti amo, mais, por favor, me esqueça quem sabe um dia agente volta a se encontrar” fiquei arrasado ao ler estas palavras mais com isto tudo, descobri outro amor para minha vida, e este espero que não vá me abandonar.
Os palcos da vida este sim nunca vai me abandonar e sempre vai ter um, por onde eu passar, e mesmo que recite os versos mais ruins do mundo ele vai estar de braços abertos a me esperar e por isto, que faço meus versos de coração porque o mundo e o meu palco e este eu amo de paixão.