Meu unico e verdadeiro amor.

Nem eu acreditava que poderia ser assim.

Este amor que foi chegando e tomou conta de mim.

Chegou de jeito sereno, se tornou devastador.

Deu-me calma e alegria.

Percebi que era mesmo amor.

Depois disso me perdi.

Totalmente apaixonado.

E só desejei a ti.

Que ficasse ao meu lado.

E você assim tão meiga.

Tão doce encantada flor.

Olhando pra mim me disse.

É só teu o meu amor.

Abracei-te forte e apertado.

E feliz lhe respondi.

Sou teu eterno namorado.

Encontrei-te, só amo a ti.