Choro de poeta
=Choro de poeta=
Segue-se o dia!
Os pássaros, o sol, o vento, o sorriso,
Até as flores desabrocharam.
Tudo em perfeita harmonia.
Só o sonhador chorou
Chorou
Por um amor, que se fez distante.
As lágrimas rolaram,
Em preciosas pedras se tornaram.
Entre versejo e murmúrios,
O poema busca o poeta,
Que de versos em versos,
Enxugam-lhe o pranto.
TONHO TAVARES
poesia já publicada no recanto