AMO VOCÊ II

Quero quebrar o silêncio,

Entrar no universo do som,

E, gritar bem alto: amo você!

Você é a rima perfeita de minha poesia.

Você é doce melodia, que toca suave

Os acordes de meu coração.

É você que vive em mim,

Independente se vivo em ti.

Mas se você me ama, que maravilha!

Na reciprocidade desse amor,

Alcançaremos a plenitude.

E assim, sempre estarei em ti,

E você em mim, aonde quer que estejamos.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 06/12/2009
Código do texto: T1963724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.