UM CONVITE DE AMOR

Tarde morna, tarde escura

Aqui estou a esperar

Um gesto teu de ternura

Um convite para amar.

Vem até a mim, trás carinho

Estou aqui morrendo de paixão

Quero você aqui bem pertinho

A escutar o meu coração.

Trás contigo o teu desejo

O teu corpo, o teu cheiro

O doce sabor dos teus beijos

E o teu lindo sorriso brejeiro.

DOM KINCHOTE
Enviado por DOM KINCHOTE em 06/12/2009
Código do texto: T1963718