AGORA É TARDE

Agora é tarde...

Não percas tempo comigo

Tu já nem és meu amigo

Nem vou mais acreditar,

Perdeste toda a razão

Já não te quero não

Tu só sabes magoar.

Agora é tarde...

Tarde demais para viver

Nunca mais te vou querer

Vai, segue a tua vida,

Podes abalar à vontade

Já não deixas saudade

A felicidade está perdida.

Agora é tarde...

Meu amor por ti se apagou

Tanta bofetada levou

Desapareceu como o fumo,

Segue a tua vida em frente

Eu até fico contente

E de ti fiz um resumo.

Agora é tarde...

Tu já és águas passadas

Águas que estão misturadas

Com a imensidão do mar,

Não queiras agora voltar

Onde já não tens lugar

Pois já deixei de te amar.

Agora é tarde...

Vai-te embora, não te quero

Sofri até ao desespero

Mas já me recuperei,

Não me vou ficar a rir

Mas quero ver-te partir

Pois nunca mais te amarei.

Agora é tarde...

Tu pertences ao passado

Já não te quero a meu lado

Agora foste tu que perdeste,

Não vou voltar a sofrer

Teu sorriso nem quero ver

Tens o que sempre mereceste.

Maria Custódia Pereira