Te amo e te amarei para sempre.

Te amo e te amarei para sempre...

Nunca lhe cobrarei nada

Simplesmente te amarei...

Um amor pleno e cheio de paixão

Que transborda minha alma de felicidade...

Um sentimento puro e desinteressado

Te amo pelo que és,

Por me fazer feliz ao teu lado.

Pelo teu jeito criança que me faz menina.

Pelo teu amor latente,pela tua presença ausente...

Neste querer imenso e um desejo constante eu te amo.

Te peço só sinceridade

Mesmo chorando te darei liberdade...

Ficarei sempre com a saudade

Pois te amo de verdade.

Sandra Galante

Piracicaba-SP