Amar faz muito bem!
Dizem que tudo nessa vida passa,
Ate mesmo o amor!
Eu acho que não...
Pois, o amor não tem lógica,
Não tem explicação
Acho difícil esquecer alguém,
Que um dia você já chamou de meu bem!
Não é fácil destruir um sentimento como esse,
Simples e intenso...
Um sentimento Tão verdadeiro!
Acho que ninguém consegue esquecer
Alguém que já abraçou e beijou
Alguém que já te chamou de amor!
Ninguém consegue,
Esquecer uma pessoa que já lhe encheu de carinho
Que já te acordou com um beijo
E um belo sorriso!
O amor também nos faz sofrer
Eu sei...
Mas é tão bom amar!
Que às vezes não me importo em chorar
Por quem eu amo ou já amei
Não importa quem,
Amar faz muito bem!