TUAS CORES... TUA VIDA... TUAS ROSAS

Então veio madrugada sem estrelas

Sem um brilho do universo ou do luar

Tuas rosas no jardim ficaram gris

Teu amor já não é o mesmo amar

Na sombria e silente madrugada

Teu amor sucumbiu-se na estrada

Teu amar não passou de uma quimera

Outro amar virá antes do que espera

Pois o sol nasce na antemanhã

Colorindo o teu dia com beleza

Teu amor nascerá por outro sol

E voltará a colorir-te em sutilezas

Brilharão para sempre verso e prosa

Matarão todo o gris da tua história

Novas cores dar-te-ão à tua vida

Nova vida dar-te-ão às tuas rosas