Visita do amor
Fui supreendido
com uma visita
imensa felicidade
para minha vista
Em síntese também
alegria ao coração
quase salta
pela boca então
Em silêncio veio
alegria interior
quem estava
ao meu lado notou
O sorriso escancarado
durante noite e dia
felicidade arretada
tanto tempo não via
A felicidade espiritual
em mim perpetuou
em virtude
da visita do amor
Obs;"Que nesse natal e o ano vindouro
o amor seja constante visita em
em todos os corações "