Ponderação

Dizes que sou indiferente,

Que te causo intensa dor...

Um amor igual a este,

A mais ninguém eu dou!

Dizes que não tenho coração,

Que tomo sempre atitudes impensadas...

Atitudes com tanta dedicação

Só destino a ti, minha amada!

Dizes que sou desajeitado,

Que não te trato bem...

Só a ti ofereço ternura,

Meiguice e carinho também!

Dizes que não te sou fiel,

Que compartilho o amor com outras criaturas...

Comprova com teus próprios olhos

Se destino a ti atitudes impuras!

São tantas as coisas que dizes,

Isso durante todos os anos...

A mais ninguém minha boca diz sinceramente:

Querida, eu infinitamente te amo!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 06/12/2009
Código do texto: T1963533
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.