O TEMPO NÃO PASSA ...


O tempo não passa para nós dois...
Damos asas a este amor!
Sempre abrindo a porta da felicidade
E cada passo que damos é uma vitória
Onde o tempo não passa...
Lá fora o sol ilumina...
Aqui dentro do meu coração...
É a luz da vida!
O amor permanece sempre
O tempo não passa...
E ele continua sempre nos meus sonhos
Não consigo imaginar minha vida sem você...
Ouço sempre a nossa música,
Música que me lembra aqueles momentos de amor
Querendo guardar no meu corpo e coração!
Como é bom saber que me ama
Não pensar no amanhã só no agora
Pois o tempo não passa...
Agora eu tenho você novamente
E este amor me faz feliz!
O tempo não passa pra nós dois...

[Autora: LIANATINS]
Lianatins
Enviado por Lianatins em 06/12/2009
Reeditado em 24/02/2010
Código do texto: T1963513
Classificação de conteúdo: seguro