JARDIM DE FLOR

JARDIM DE FLOR

PORQUE QUE TODO O POETA TEM QUE FALAR DE LUA

VOCÊ VEM NA MINHA CASA E EU TAMBÉM VOU NA SUA

UM FIM DE MUNDO OU UMA RUASINHA QUALQUER

A...JÁ SEI, É PRA PODER CONQUISTAR A SUA PRETENDIDA

EM QUALQUER CANTO DO MUNDO ESSA É A LEI DA VIDA

O HOMEM FAZER DE TUDO PRA IMPRESSIONAR A MULHER

É COISA TRISTE QUANDO ALGUÉM SE APAIXONA DE VERDADE

TALVEZ SEJA O MOMENTO DA MAIOR FELICIDADE

FICA SUANDO FRIO SONHANDO ACORDADO E VAIDOSO

QUE NEM CRIANÇA TOMADO PELO GRANDE AMOR

NESSE MOMENTO TUDO PARA SI É JARDIM DE FLOR

SE ARRUMA CAPRICHA EM TUDO E FICA MANSINHO E CAPRICHOSO

MAS VOCÊ CONCORDA COMIGO QUE O AMOR É COISA BOA

FICA VIAJANDO NA LUA BOBO E SORRINDO ATOA

A...SE TODO MUNDO SE APAIXONASSE POR UM GRANDE AMOR

E SE A HUMANIDADE SE DESSE AS MÃOS EM FRATERNIDADE

O MUNDO ENCONTRARIA FINALMENTE A FELICIDADE

A TERRA FINALMENTE SERIA UM GRANDE JARDIM DE FLOR.

ESCRITO EM 06/12/2009 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 06/12/2009
Código do texto: T1963476
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.