Minha vida e você

Venho dos caminhos tortos da vida,

De onde a mente nem quer se lembrar,
Dos pântanos escuros da alma.
 
Que traz à memória resto de uma história,
Mal escrita, que insiste em continuar.
 
Abri minha vida como se abre um livro,
Nada a esconder, nada a disfarçar,
Sentimento algum havia em meu coração,
Caso procurasse não irias encontrar.
 
O sofrimento tirou tudo de mim,
Em nenhum momento desta vida vivi.
 
E antes que perguntes o porquê,
Desta falta de vida refletida em meu ser,
Digo-te: como viver,
Se antes em mim, não havia você?
 
Não havia seu sorriso, não havia sua alegria,
Não havia sua voz, nem mesmo outra poesia,
Ninguém a quem escrever!
 
Não havia esperança, nem presente,
Nem futuro, como sombra era meu ser,
Passei a existir, quando descobri que havia você.
 
Você é a alegria das minhas manhãs,
É quem ascende o sol e apaga a lua das minhas noites,
Quando elas insistem em não amanhecer.
 
Você é quem me diz “bom dia”!
Quem me espera no amanhecer, e toca meu coração,
E faz todo o meu dia ser bom... É assim, minha vida e você.