Isso também passa

Hoje me lembro da minha juventude e da cada dia e noite

Lembro que certa vez escutei uma lenda que falava

Isso também passa

Mas não tive maturidade nem idade para entender

Hoje sei o que isso quer dizer isso também passa

Me mostra que tudo que vivi das doenças a saúde passou

E hoje pude entender que muitas pessoas passaram

E que muitas vão passar e muita coisa vai acontecer

Mas tudo passa e o amor a cada dia se renova e permanece

É este amor que me consola quando vejo que tudo mudou

Que a cada dia tudo muda até eu mesmo sinto em mim

Esta mudança que não sei se é para o bem ou mal

Só sei que isso também passa e não depende de mim

Tudo que dependeu de mim corri atrás tive atitude ação

Tudo que dependeu de mim consegui conquistar

Já as poucas coisas que não dependeu de mim isso sim

Vi ir embora vir deixar de existir vi partir, vi distante

O que não dependeu de mim nesta vida ainda sim tentei

Mas estava sobre uma condição maior uma força

Estava nas mãos de Deus e ele com seus planos misteriosos

Me mostrou com seu caminho que nada que faça se compara a Ele

Me mostrou mais ainda que por mais que eu tenha saúde ou dinheiro

Simplesmente de uma hora para outra vão juntos embora

Por mais que eu tenha muitos amigos acabo sempre sozinho

Me mostrou mais ainda por mais que eu fale em amor devo entender

Que cada Ser Humano tem seu destino e a importância dos amigos

Que o amor deve ser sentido em cada dia e ele nunca se acabara

Que a amizade independe de presença física basta se acreditar

Então entendi de forma real e certa o que significa esta frase

Isso também passa

Me mostra que não importa o que esteja acontecendo agora

Se você esta feliz neste momento ou triste em tormento

Isso também passa...

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 06/12/2009
Código do texto: T1963445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.