Momento

O seu amor em mim

É uma ternura.

Suas palavras me acondicionam.

É loucura.

Parece uma fantasia

Mas é realidade

Que pesa e rodeia a alma

Como a lembrança.

Me sinto no ar como uma folha

Deslumbrado

Girando pelo vento

Como papel picado.

O seu olhar me beija a ilusão

E me leva ao céu

Como se eu devesse

Te amar mais

Com diferente emoção.

O nosso amor

É um velho jeito de amar

É câmera de tevê

É uma paisagem alegre

Do futuro me convidando

Para um belo momento viver.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 06/12/2009
Reeditado em 06/12/2009
Código do texto: T1963354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.