PORTAS DA VIDA
Lágrima sentida
de um amor que nunca finda,
no fascínio da ternura.
Ventos de amor,
imagem refletida no pensar,
vaga o olhar
no despertar da saudade.
O peso da existência é grande
no descortinar da vida,
passeando pelos sentimentos
do lindo momento.
Tempo que se faz eterno
nos olhos azuis perdidos em mim,
nos caminhos ainda marcados
que florescem dentro da minha verdade.
Eternizo esse amor
na luz crescente
dos lampejos do viver.