O amor


Ele está no ar que respiramos
E nos alimentos que comemos
Na água que bebemos
No sol, na lua, na terra e no amigo que amamos
Então, que ele adormeça também em teus braços
Não o largue, prenda-o em teus laços
Ame o amor
Viva a vida com todo esplendor
Refaça o teu ninho com calor
Manda embora a possível dor
Viva hoje, amanhã e sempre, pois o amor
Ah, o amor! É a mão que balança o mundo!
E não se vive sem ele nem por um segundo
Por isso estou com ele e não abro
Refaço o meu caminho
E dedico todo o meu carinho
E descanso do meu cansaço no ombro
Do amor
 
Sol pereira
 
05/12/2009