"QUE HOMEM É ESSE..."
Que homem é esse
que não sai do meu encalço
e que foge da realidade...
Que a uns
me chama de ex-mulher
a outros de: a amulher dos seus sonhos!?
Que homem é esse
que não me substitui...
Que aos outros, diz que sou uma amiga
e a mim, diz que sou "a amiga"?
Que homem é esse que nega seus carinhos
mas... me manda poemas, quase de amor?
Que homem é esse que abandona nosso lar
e sabendo que de lá eu não saí,
vai à Fonte me procurar?
Que homem é esse
que me acorda com mensagens...
mensagens quase de amor
só pra eu relembrar?...
Que homem é esse meu Deus
que homem é esse?
Que homem é esse
que me ajudou a dar frutos
como se uma árvore eu fosse
e hoje me tacha de manga,
madura, perfeita e doce...
E que às vezes
me transformo em limão, em laranja...
mas que gosta desse jeito que sou, agridoce!!!
Que homem é esse?!...
Que homem é esse
que disfarça com maestria
Ou finge que disfarça
um sentimento que não existe...
E que eu insisto em dizer
que não tem volta!
Que não se emenda uma aliança partida...
Que a chuva esconde minha lua lá no céu...
E que uma ponte o separa de mim!...
Que homem é esse
que, por mais que eu não queira
está presente toda hora em meu pensamento?
Que homem é esse que me aglutina
"sol e chuva" em tardes de verão
"chuva e lua", em qualquer estação!!!
Que homem é esse, meu Deus...
Que homem é esse?!...
"Autora"
Geneci Almeida
10:09:08
**********
Afogados da Ingazeira
06:12:09