O meu amor

O meu amor tem um jeito manso que é só seu

E que me deixa louca quando me beija a boca

A minha pele toda fica arrepiada

E me beija com calma e fundo

Até minh'alma se sentir beijada...

Chico Buarque

Ah, amado, tão bom quando me vejo nos teus olhos!

Quando te sinto sorrir, alma leve, tocado pelo meu

desmesurado amor pela vida...

Tão bom quando percebo tua alegria,

quando minha presença te provoca os sentidos e,

desmanchado de ternura, és meu.

Amo-te com renovado encanto,

Sorriso e olhos embriagados de desejo

Carinho nos gestos, nas palavras...

Amo-te mais ainda quando o calor do teu amor

toma conta do meu corpo,

quando o toque suave da tua alma

envolve a minha e somos, um para o outro,

abrigo e delírio.

Da Série UMA MÚSICA, UM POEMA, OUTRO TEXTO.