LETRA E RIMA

Evento: "Quarteto em Poesia"

Tama: Rima

Autor: Daniel Guimarães

País: Brasil 🇧🇷

19/07/2022

LETRA E RIMA

Essa letra é só minha

Minha grande obra prima

Ninguém muda minha rima

Minha forma incontida de rimar

Minha forma de escrever

Interage com meu estilo de vida

Sou alguém que no amor sempre acredita

Meu desejo é criar

Um universo de versos

Iluminado pra você

Meu segredo é amar

Surpreender, desafiar seu querer

Letra e rima

Irmã e prima

Rima e letra

Amigas Inseparáveis e fieis mensageiras

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 06/12/2009
Reeditado em 19/07/2022
Código do texto: T1963182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.