Olhos nos olhos

Um olhar suave

Um sorriso

Naquela tarde

Nossos olhos se encontraram

Com ternura e carinho

Nossos lábios se tocaram

Seu olhar iluminou

O âmago da minha alma

Seu perfume

Todo o meu ser, embriagou.

O ser que vagava

Seu olhar iluminou

Embriagou-se então, com o seu amor

Naquela tarde

Tudo enfim, mudou!

abelha
Enviado por abelha em 06/12/2009
Código do texto: T1963060