Outro dia...

Perco-me em versos... Quase uma mania...

Acordar de um sonho... Mover-me para o fim de um começo.

O mundo girou... Muda de lugar todos os dias...

Ainda não sei o meu lugar... Talvez o brilho ofusque o olhar.

Beijo a face de um silêncio... Virei febre... O reflexo de uma vida convexa... O meu lugar mental.

As vestes são retiradas com doçura... Mas, rasgo a alma, sem sentidos.

Acordar para mais um dia... Que seja tosqueado pela lâmina do tempo.

O mundo girou... Eu revirei com ele...

Ainda não sei... O medo tomou o teu lugar.

Beijo o gosto da memória... Virei febre... Refletida em folhas de papel...

A vida ganha o rumo de um carretel...

07:35