Anjo do amor 

 
 
Porque desaparece de repente, 
Sabe a falta que me faz sua presença,
A vida sem você é tão sem graça, 
Até o sol perde o brilho e se afasta,
Deixando-me tão triste sem você.
Embora eu nem saiba de onde vem, 
Sinto que é o meu anjo do amor,
Que me inspira e me faz sentir prazer.
Não deixe mais tão só meu coração.
É doce poesia em minha vida,
É o sonho que povoa meu viver.
Vivo a sonhar mesmo acordada,
Nas noites de insônia e solidão,
Pensando onde estará você,
É triste viver nessa solidão.
 
Inez Freitas


 
Anjo do amor


Porque não apareces de repente
E traz-me o que me falta do teu amor?
É triste ter você, só em minha mente!
Preciso ter comigo o teu calor.

A vida com você tem bem mais graça,
O sol ganhas mais brilho e se aproxima,
E fazendo-me mais feliz por ter você
Me é fonte de calor no nosso clima..

Do oposto horizonte quero que venhas,
Trazendo pra minha vida mais sabor,
Pois tu és o anjo amado que me inspira
A compor eternos versos de amor.

Vem e povoe logo meu viver,
Matando meus desejos de ti querida;
E me tenhas na essência do prazer
Pelo que reste, de tua e, de minha vida.

CORAÇÃO VALENTE