Segredos e mistérios de só amor

Você me tem muito antes de querer me ter.

O sol já nos coloriu os corpos com tão belos dourados

Bailamos debaixo de chuvas e orvalhos em giros sonhados

Num sempre sorriso do tempo que pára.

Quantas estrelas, contamos a perder de conta

Em céus de tantas luas nos iluminando em azul de prata

Cheias de encantos e ternuras de infindáveis prazeres,

Perdidos no espaço infinito de impetuosos desejos.

Encontraram-se nossas mãos em suaves carícias de nos querer

Num calmo caminhar por desertas praias de alvas areias

Riscando com os pés, nossos versos ditados pelo vento em brisa

Declamados pelas gaivotas, com gorjeios e vôos de felicidade.

Ao mar contamos nosso segredo de amor

Que sorrindo nos envolveu em ondas de grande paixão,

Arrastando-nos ao aconchego de seus profundos mistérios

Onde nos acontecemos em êxtase e delírios de só amor.

Jaak Bosmans -24-11-2009

(Dedicado à Renata Mangeon ,”poeta do encanto” -25.11.09)