Te

Te abraço forte

Te beijo suave

Na metade da luz.

Te roubo o pudor

Te faço mulher

Na ausência da luz

Te acordo cedo

Te falo de amor

Na nascente da luz

Te toco o ventre

Te sinto mais bela

Pela luz que darás.

Jaak Bosmans 05-08-09